2.12.12

Receitinha!!! Camarão no abacaxi



Quem ai gosta de cozinhar??

Eu confesso que gosto, mas só de vez em quando...mas não sei fazer muita coisa não!!

Essa semana comprei camarão...queria comer algo diferente!

Camarão comprado...e a receita???? Nunca tinha feito nada com camarão...mas vamos lá!!!

Quem não arrisca não petisca!!!

Lembrei da viagem que fiz pra Porto de Galinhas...comi um camarão no abacaxi divino!!!



Daí o Sr Google m deu uma mãozinha e me arrisquei!!

A receita original é um pouco diferente, clique aqui para ver!

Ingredientes:

* 500g de camarão sem cabeça (se comprar com cabeça compre uma quantidade maior!)
* 1 abacaxi



* Cebola pequena




* Limão (para temperar o camarão)
* Azeite


* Leite de coco

* Parmesão



Para o bechamel / molho branco:

* Leite
* Manteiga
* Amido de milho ou farinha de trigo
* Sal a gosto

Preparo:

- Tempere os camarões com limão e sal e reserve.
- Corte o abacaxi ao meio e retire a polpa.


- Metade dessa polpa, corte em cubinhos e  reserve.
- Faça o molho bechamel e reserve, clique aqui para ver receita.
- Acrescente o leite de coco no molho.
- Refogue a cebola picadinha e os camarões, lembre-se que é rápido, para não passar do ponto!
- Esquente o bechamel e junte os camarões.
- Coloque os cubinhos junto com o molho.

Coloque esse molho dentro do abacaxi e salpique queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

Faça um arroz branco para acompanhar:



E voilá:




Coloquei batata palha também!



Gostaram???

bjus

Um comentário:

Sheilla Vieira disse...

Hum.... quero também!!!